30 Schüler der kommenden 7. Jahrgangsstufe an der GSS Alsfeld machen in Form eines kreisweiten Pilotprojektes mit einem iPad den ersten Schritt in ein neues Zeitalter des Lernens.

Quelle: Alsfelder Geschwister-Scholl-Schule testet digitales Lernen – Oberhessische Zeitung

Adobe Scan: Kostenlose App scannt Druckseiten in eine PDF-Datei – Golem.de

Kostenlose App scannt Druckseiten in eine PDF-Datei

Voraussetzung ist allerdings eine (kostenlose) Adobe ID, da die Dokumente in der Cloud abgelegt werden. Von dort können die Dateien freigegeben oder herunter geladen werden. Die Markierung der Texte kann erst erfolgen, wenn die Daten mit einer anderen App (z.B. Adobe Acrobat) geöffnet wird.

Quelle: Adobe Scan: Kostenlose App scannt Druckseiten in eine PDF-Datei – Golem.de