Dreieich: iPad im Unterricht wird immer mehr zum Standard

„Die Europaschule hat in den Jahrgängen fünf bis acht iPad-Klassen etabliert.“ ..Dreieich – „Das ist einer der großen Vorteile dieser digitalen Ausstattung. Der Lehrer steht nie mit dem Rücken zur Klasse, wie früher bei einem Tafelbild. Er kann so immer in Kommunikation mit den Schülern bleiben“,

Quelle: op-online.de

max-wissen: Aus der Forschung direkt in die Schule

Epigenetik, mRNA-Impfstoffe, Klimawandel, Migration, Nanotechnologie, Supraleitung, Brennstoffzellen, Polymere… Sie suchen Aktuelles und Spannendes aus der Forschung für Ihren Unterricht? … kostenfreie Medien und aktuelle Informationen für die Fächer Biologie, Chemie, Geographie und Physik, aufbereitet für die Sekundarstufe II.

Quelle: wissensschule.de